1 апреля 2005

ГАЗ Газель

Автомобиль куплен в салоне Автомир в октябре 2002 года.

Покупался для клининговой компании, исключительно с целью перевозки инструментов для мойки (ведра, палки, тряпки).

Случилось так, что в один "прекрасный" день, на автомобиль сбоку упало дерево, а поскольку дело было не в Москве, а в пригороде, то было принято решение там же ее и сделать. Была заменена одна панель крыши. Немного не укладывались в сроки и в несовсем готовом виде автомобиль забрали. Недоделка состоит в том, что изнутри недокрашено пространство вокруг бокового стекла, люка теперь нет, но панель оббивки осталась с прорезью для него. О небольших царапинах и притертостях говорить не буду, поскольку на автомобилях этого класса, это не такая уж и редкость.

Что касается ходовых качеств, то здесь нет никаких нареканий, заводтся с полоборота, отлично держит обороты на холостом ходу, работает абсолютно все, короче говоря, в техническом плане, можно сказать что автомобиль новый, пробег составляет всего 27000 км.

Совет автора покупателям ГАЗ Газель 2002 г

• Если вам нужен автомобиль для работы, а новый стоит дорого, то здесь вы приобретаете практически новый автомобиль за сравнительно небольшую цену.

Достоинства:

• Двигатель, ходовая, трансмиссия - в идеальном состоянии

Недостатки:

• Небольшие царапины и притертости на кузове
9 октября 2012 в 00:44

Вот пишут чем лучше брать Газель ,берите иномарку ...везде искал что-то на подобие 3302  борт не чего подходящего не нашел .(денек стоит, да ремонт)

Потом мне один товарищ подсказал ..где можно не дорого купить Газель но новую Приехал посмотрел да действительно в наличии завели посмотрели ,прокатнулся  и посей день ездию горя не знаю.

Находится салон не далеко от м.Шоссе Энтузиастов,ул.Лектродная,14 сайт  WWW.AVTODJEM.RU... не желею  что не взял поддержанную иномарку .... В СЕМ СОВЕТУЮ!!! новая есть новая .